Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,4 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 30 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1,2 |
Количество ванн | 1 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 144 |
Размеры противня, мм | 800х600 (400х600) |
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. | 6 (12) |
Количество уровней | 6 |
Габаритные размеры, мм | 803х997х1652 |
Масса, кг | 111 |
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-12:
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании ООО "ЭлМедиа Групп". Мы всегда рады проконсультировать вас.