Мясо или рыба домашнего копчения - деликатес, который не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.
Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах 20-40 градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы.
Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Коптильня холодного копчения Kukmara представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором для принудительной подачи дыма в коптильную камеру объемом 36 литров.
Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор изготовлен из нержавеющей стали 1мм, а камера для копчения – из нержавеющей стали 0,7мм.
В комплекте также идет компрессор, оборудованный регулятором мощности подачи воздуха.
Преимущества коптильни холодного копчения Kukmara:
Характеристики:
Артикул: кн26
Объём: 36 л
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Вес: 7 кг
Длина изделия: 30 см
Ширина изделия: 30 см
Высота изделия: 40 см
Изготовитель: Kukmara
Страна изготовления: Россия