Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С куркумой, корицей и яблоком» сочетает в себе прекрасный аромат пряностей, нежную консистенцию и пользу куркумы. Куркума сегодня неспроста на пике популярности. Она удивительно полезна для организма: повышает иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует пищеварение, усиливая эффект льняного семени.
Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна — вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины.
Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии — наиболее популярные и натуральные подсластители.
Способы приготовления:
Насыпьте в стакан или тарелку 2–3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте.
Через 2–3 минуты каша готова.