Гастроемкость (гастрономические емкости) - это пищевые контейнеры из поликарбоната, стандартизированного размера используемые для выкладки, хранения, перевозки пищевых продуктов, используемых на профессиональных кухнях ресторанов, заведениях фаст-фуда, супермаркетов.
Гастроемкости из поликарбоната предназначены для хранения, транспортировки и демонстрации продуктов.
Характеристики:
Особенности: Производятся из безопасного для здоровья поликарбоната. Не впитывают вкус и запах продуктов Штабелируются. Изготовлены из перерабатываемого материала
Дополнительная информация: Производятся в соответствии с Положением о контактах товаров с продовольствием действующего Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики и номером записи TR-34-K 186769 Устойчивы к температурам в диапазоне -40 / +99 градусов.