Кусочки миндальной ириски в мягком молочном шоколаде. Сливочный молочный шоколад содержит кусочки маслянистой сладкой ириски и обжаренного миндаля. Масляный вкус ириса ощущается во рту, пока язык не теряет ни единого кусочка.
Для того, чтобы кусочки тоффи были хрустящими, шоколад рекомендуется хранить в холодильнике.
Имеет наилучший вкус при температуре 21 ºC (70 ºF).
Молочный шоколад (сахар, какао-масло*, молока, тертое какао*, лецитин сои и/или подсолнечника, ваниль), ириски (масло сливочное, соль), сахара, миндаль, подсолнечный лецитин, соль), органическое сливочное масло.
* Сертификат Rainforest Alliance.
Содержит молоко, миндаль, сою.
Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются яйца, арахиса, другие древесные орехи.
Хранить при температуре 13–18 ºC (55–65 ºF).
Пищевая ценность | ||||
Размер порции: 1/3 плитки (30 г) | ||||
Порций в упаковке: 3 | ||||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | Количество в упаковке | % от суточной нормы* | |
Калории | 160 | 470 | ||
Всего жиров | 10 г | 13% | 30 г | 39% |
Насыщенные жиры | 6 г | 29% | 17 г | 86% |
Трансжиры | 0 г | 0 г | ||
Холестерина | 10 мг | 3% | 25 мг | 8% |
Натрий | 25 мг | 1% | 80 мг | 3% |
Всего углеводов | 17 г | 6% | 51 г | 19% |
Пищевая клетчатка | < 1 г | 3% | 3 г | 9% |
Всего сахара | 15 г | 46 г | ||
Вкл. добавленный сахар | 14 г | 28% | 42 г | 84% |
Белки | 2 г | 5 г | ||
Витамин D | 0,3 мкг | 2% | 0,9 мкг | 4% |
Кальций | 40 мг | 4% | 130 мг | 10% |
Железо | 1,2 мг | 6% | 3,5 мг | 20% |
Калий | 110 мг | 2% | 320 мг | 6% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |