Рубиновый вкус уникален: ягодный фруктовый вкус и сочная мягкость.
Естественный цвет и фруктовый вкус рубина раскрываются благодаря тщательному отбору и экспертной обработке рубиновых бобов какао.
Имеет наилучший вкус при температуре 21 °C (70 °F). Хранить при температуре 55–65 ° F.
Рубиновый шоколад (сахар, какао-масло, молоко, какао тертое, лецитин из сои, лимонная кислота, ваниль), белый шоколад (сахар, какао-масло, молоко, соевый лецитин, ваниль), тростниковый сахар, концентрат маракуйи, пюре из маракуйи, сахар), органические сливки (молоко, геллановая камедь), органический глицерин, тапиоковый сироп, органическое пальмовое масло, инвертный сахар.
Содержит молоко, сою.
Производится на предприятии, где также выполняется обработка яиц, арахис, древесные орехи.
Пищевая ценность | ||||
Размер порции: 1/3 плитки (30 г) | ||||
Порций в упаковке: 3 | ||||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | Количество в упаковке | % от суточной нормы* | |
Калории | 160 | 470 | ||
Всего жиров | 10 г | 13% | 30 г | 38% |
Насыщенные жиры | 6 г | 30% | 18 г | 89% |
Трансжиры | 0 г | 0 г | ||
Холестерин | < 5 мг | 1% | 10 мг | 4% |
Натрий | 30 мг | 1% | 85 мг | 4% |
Всего углеводов | 15 г | 5% | 46 г | 17% |
Пищевая клетчатка | 0 г | 1% | < 1 г | 2% |
Всего сахара | 15 г | 44 г | ||
Содержит добавленный сахар | 11 г | 22% | 34 г | 67% |
Белки | 2 г | 7 г | ||
Витамин D | 0,4 мкг | 2% | 1,3 мкг | 6% |
Кальций | 70 мг | 6% | 200 мг | 15% |
Железо | 0,3 мг | 2% | 1,0 мг | 6% |
Калий | 110 мг | 2% | 340 мг | 8% |
* % от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |