Белый кондитерский шоколад
Профессиональный белый шоколад сильного вкуса и аромата какао, легко плавится. Идеально подходит для кондитерских процессов, таких как темперирование, плавление, литье в формы.
Характеристики:
- Состав: Сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор. Содержание какао-продуктов: 29%.
- В заводской упаковке – мешок 10 кг (нетто) или zip-lock пакеты.
- Размер Каллет: 50 мм.
- Производитель: Cargill Cocoa & Chocolate, Бельгия (Каргилл, Каргилл Какао и Шоколад).
- Срок Годности: До июля 2024 года.
Подходит для разнообразных кондитерских изделий, от начинок до глазурей и муссов.