Манго — это тропические плоды, овальной формы, по размеру такие же, как грейпфрут. Кожура манго бывает разного цвета: от желтого до красно-зеленого. Она не съедобная. Внутри у фрукта — мягкая, желтая середина и твердая косточка.
Манго растут там, где теплый климат. Сейчас их выращивают в Южной Азии, США, Мексике и Карибском бассейне.
Манго придают вашим вкусовым рецепторам восхитительный тропический вкус, а еще популярные летние фрукты имеют ряд преимуществ для здоровья.
Польза манго:
Манго в кулинарии
Незрелые плоды используют в салатах, их подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Из них готовят острую приправу чатни, которой заправляют жареное мясо или птицу. Манго входит и в состав острого соуса карри. Манго можно использовать в салатах, запекать с мясом, тушить с другими фруктами, замораживать.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.