Гриль-очаг Саяны
Гриль – очаг «Саяны» - это прекрасная альтернатива коптильнице, мангалу, камину и другим видам гриля. Он занимает немного места, но за счет своей широкой поверхности для приготовления блюд способен накормить достаточно большую компанию.
Достоинства:
- Корпус гриль-очага окрашен жаропрочной эмалью и способен выдержать до 1000 С.
- Жаропрочная поверхность выполнена из полированной пищевой стали – 12 мм. Конструкционно данная поверхность имеет центральный изгиб, поэтому излишки масла сами стекают в огонь, и наружу не попадают.
- Открытое пламя прогревает стальное кольцо, на котором можно приготовить немало блюд (готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки)